- 30min
- Veggie
Potage dominical de Saanen
back to top
Potage dominical de Saanen
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | échalotes finement hachées |
Beurre pour étuver | |
120 g | de cèpes parés et escalopés |
120 g | de chanterelles parées et escalopées |
8 dl | de bouillon de poule ou de légumes |
3 cc | de farine |
1 dl | de lait |
0,5 dl | de crème fouettée |
Sel, poivre | |
2 tranches | de pain blanc, coupé en dés |
15 g | de beurre |
Persil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Etuver les echalotes dans le beurre grésillant. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson. Déglacer au bouillon et porter à ébullition.
- Délayer la farine dans le lait froid et l'ajouter au potage en remuant. Laisser cuire à gros bouillons durant 15 minutes. Ajouter la crème. Rectifer l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
- Dorer les dés de pain au beurre. Verser le potage dans des assiettes. Parsemer de persil et de croûtons.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.