- 30min
- Veggie
Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut
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Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | de semoule |
50 g | de beurre |
1 | oignon haché |
50 g | d'épinards (ou d'orties) hachés |
1 l | d'eau |
30 g | de vermicelles |
1 | gros caillou |
1 dl | de vin blanc |
sel, poivre fraîchement moulu | |
100 g | d'Etivaz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Faire revenir la semoule dans le beurre. Ajouter l'oignon et les épinards. Faire revenir.
- Mouiller avec l'eau. Ajouter les vermicelles et le caillou. Laisser cuire 20 min à gros bouillons.
- Ajouter le vin et porter à ébullition. Saler et poivrer. Verser dans des assiettes à soupe. Parsemer de fromage.
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