- 1h25min
Rutabaga au lard
back to top
Rutabaga au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon haché |
beurre pour faire revenir | |
700 g | de rutabagas pelés et coupés en morceaux |
1 dl | d'eau |
500 g | de lard (légèrement fumé) |
500 g | de pommes de terre pelées, coupées en deux |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h10min
- Temps total1h25min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon au beurre. Ajouter les rutabagas et poursuivre la cuisson. Déglacer à l'eau. Déposer le lard sur les légumes et laisser frémir 40 min.
- Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 30 min à gros bouillons. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser sur des assiettes chaudes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.