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Escalopes de veau sur lit de laitue
  • 25min
Escalopes de veau sur lit de laitue

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1échalote finement hachée
Beurre pour étuver
1laitue taillée en lanières de 1 cm de large
300 gde tomates cerises coupées en deux
1 csde jus de citron
Sel, poivre noir fraîchement moulu
300 gde veau taillé en escalopes de 2 mm d'épaisseur
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ ccde miel
2 csde vinaigre de vin blanc
Sel, poivre noir fraîchement moulu
1 goussed'ail finement hachée
1 bouquetde basilic finement émincé
50 gde sbrinz AOP finement râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Etuver l'échalote au beurre. Ajouter la laitue et les tomates cerises et faire revenir. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
  2. Saisr la viande dans le beurre à rôtir grésillant durant 10 secondes environ d'un côté. Retirer la poêle du feu et tourner les escalopes. Dissoudre le miel dans le vinaigre. Assaisonner la viande à l'aide de sel, de poivre, d'ail, de vinaigre au miel et de basilic.
  3. Dresser les légumes sur des assiettes chaudes. Garnir de viande et parsemer de sbrinz. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 833kJ / 199kcal, lipides: 10g, glucides: 3g, protéines: 23g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.