- 25min
Escalopes de veau sur lit de laitue
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Escalopes de veau sur lit de laitue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | échalote finement hachée |
Beurre pour étuver | |
1 | laitue taillée en lanières de 1 cm de large |
300 g | de tomates cerises coupées en deux |
1 cs | de jus de citron |
Sel, poivre noir fraîchement moulu | |
300 g | de veau taillé en escalopes de 2 mm d'épaisseur |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ cc | de miel |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
Sel, poivre noir fraîchement moulu | |
1 gousse | d'ail finement hachée |
1 bouquet | de basilic finement émincé |
50 g | de sbrinz AOP finement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Etuver l'échalote au beurre. Ajouter la laitue et les tomates cerises et faire revenir. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
- Saisr la viande dans le beurre à rôtir grésillant durant 10 secondes environ d'un côté. Retirer la poêle du feu et tourner les escalopes. Dissoudre le miel dans le vinaigre. Assaisonner la viande à l'aide de sel, de poivre, d'ail, de vinaigre au miel et de basilic.
- Dresser les légumes sur des assiettes chaudes. Garnir de viande et parsemer de sbrinz. Servir immédiatement.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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