- 25min
- Veggie
Salade de betterave rouge au raifort
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Salade de betterave rouge au raifort
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
700 g | de betteraves rouges cuites, pelées |
4 cs | de vinaigre de vin blanc |
⅓ cc | de miel |
2 | oignons blancs primeurs avec fanes taillés en fines rondelles |
1 botte | de ciboulette ciselée en tronçons de 2 cm de long |
Sel, poivre blanc fraîchement moulu | |
150 g | de crème acidulée |
1 cc | de raifort fraîchement râpé |
Sel, poivre blanc fraîchement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Couper le betteraves rouges en tranches de 7 mm d'épaisseur, puis en lamelles de 2 cm de large et celles-ci, à leur tour, en triangles d'environ 2 cm de côté.
- Dissoudre le miel dans le vinaigre. Ajouter les betteraves rouges, les oignons blancs primeurs, la ciboulette, le sel et le poivre, puis mélanger. Dresser sur les assiettes.
- Incorporer la crème acidulée au raifort, puis saler et poivrer. Dresser la salade de betterave rouge sur des assiettes et napper chaque portion d'une cuillerée à soupe de crème fraîche au raifort.
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