- 15min
- Veggie
Chèvre chaud à la vinaigrette aux airelles
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Chèvre chaud à la vinaigrette aux airelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de salades vertes de saison |
4 | crottins de chève frais |
Vinaigrette: | |
4 cs | d'huile |
2 cs | de vinaigre de cidre |
⅓ cc | de pâte de bouillon |
½ cc | de moutarde de Dijon |
0,5 dl | de babeurre |
sel, poivre | |
2 cs | d'airelles fraîches ou surgelées ou 1 cs de confiture d'airelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Laver les salades, les copuer en morceaux de la taille d'une bouchée et les essorer.
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus et rectifier l'assaisonnement. Napper les salades de vinaigrette et les dresser sur des assiettes.
- Couper les crottins en deux et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Glisser durant 7 minutes environ au four préchauffé à 220 °C. Détacher les demi-crottins du papier avec une spatule et les dresser sur les salades. Servir immédiatement.
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