- 15min
- Veggie
Chèvre chaud à la vinaigrette aux airelles
back to top
Chèvre chaud à la vinaigrette aux airelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de salades vertes de saison |
4 | crottins de chève frais |
Vinaigrette: | |
4 cs | d'huile |
2 cs | de vinaigre de cidre |
⅓ cc | de pâte de bouillon |
½ cc | de moutarde de Dijon |
0,5 dl | de babeurre |
sel, poivre | |
2 cs | d'airelles fraîches ou surgelées ou 1 cs de confiture d'airelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Laver les salades, les copuer en morceaux de la taille d'une bouchée et les essorer.
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus et rectifier l'assaisonnement. Napper les salades de vinaigrette et les dresser sur des assiettes.
- Couper les crottins en deux et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Glisser durant 7 minutes environ au four préchauffé à 220 °C. Détacher les demi-crottins du papier avec une spatule et les dresser sur les salades. Servir immédiatement.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.