- 45min
- Veggie
Soupe de navets
back to top
Soupe de navets
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | oignons nouveaux coupés en rondelles |
1 gousse | d'ail hachée |
½ - 1 | piment langue d'oiseau finement émincé |
beurre pour étuver | |
300 g | de navets de printemps pelés et coupés en morceaux |
100 g | de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux |
1 dl | de cidre |
7 dl | de bouillon de légumes |
100 g | de crème acidulée |
sel, poivre | |
coriandre ou persil frais pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Étuver au beurre les oignons nouveaux, l'ail et le piment. Ajouter les navets et les pommes de terre, puis faire revenir.
- Déglacer au cidre et au bouillon. Laisser frémir 30-40 min, puis réduire en purée. Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement. Verser dans des assiettes chaudes et parsemer de coriandre ou de persil.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.