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Petites croûtes aux chanterelles
  • 20min
  • Veggie
Petites croûtes aux chanterelles

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Petites croûtes aux chanterelles

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1baguette parisienne
Beurre pour tartiner
1échalote hachée
0,5 goussed'ail hachée
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
250 gde chanterelles parées et éventuellement escalopées
Sel, poivre
2 csde persil finement haché
2 csde double crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Couper la baguette en 12 tranches d'environ ½ cm d'épaisseur. Tartiner les tranches de pain de beurre, les déposer sur uns plaque et les dorer légèrement sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 200 °C.
  2. Etuver l'échalotte et l'ail dans le beurre à rôtir, puis retirer de la poêle.
  3. Dans le même poêle, faire revenir les chanterelles dans le beurre grésillant. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, puis incoroporer l'échalote, l'ail, le persil et la double crème. Rectifier l'assaisonnement.
  4. En garnir les toasts et servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 8g, glucides: 36g, protéines: 8g

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