Recettes rapides de printemps
Le printemps vous propose sa palette de produits frais pour des recettes faciles, rapides et de saison: ail des ours, épinards, asperges et bien d'autres.
Le moment est enfin venu de passer à la cuisine de printemps avec ses plats frais, croquants et parfumés. Quel bonheur! Vouloir faire vite n'implique pas de devoir renoncer aux produits de saison, bien au contraire. Essayez par exemple notre pesto à l'ail des ours, qui se marie tant avec des spaghetti qu'un cordon bleu maison, ou notre velouté d'asperges, notre tortilla aux côtes de bettes ou encore notre chakchouka aux épinards. Toutes ces recettes sont faciles et vite préparées. Alors mettez-vous au grand ménage de printemps dès maintenant et faites le plein de vitamines! Conseil: gardez un œil sur la saison des légumes. L'ail des ours arrive en premier, suivi des épinards, puis des asperges suisses, etc. Mais leur saison est courte! Nous adaptons en continu notre sélection de recettes de printemps pour rester en accord avec la saison.