Recettes de crêpes & omelettes
Recettes & idées

Recettes de crêpes & omelettes

Salées ou sucrées, farcies de vos ingrédients préférés: les crêpes sont l'une des fiertés de la cuisine française. Ce qui fait leur succès? Leur simplicité! La galette complète, à la farine de sarrasin, constitue un repas à elle seule, et la crêpe Suzette, un dessert raffiné. Dans le reste du monde aussi, on aime les crêpes et leurs cousines: la farinata en Italie, le roti jala avec du poulet en Inde et les crumpets en Angleterre. Et non, le dutch baby n'est pas originaire des Pays-Bas: cette sorte de crêpe soufflée vient des États-Unis. Avec plus d'œufs et sans farine, l'omelette est elle aussi facile et rapide à préparer. Et sous la forme d'une tortilla, elle devient un repas complet qui permet d'utiliser les restes de légumes et de pommes de terre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.