Recettes & idées
Recettes aux asperges vertes
Profitez au maximum de la saison des asperges vertes pour cuisiner de délicieux plats: risotto, chakchouka, quiche ou gratin aux asperges.
On fait le plein d'idées pour cuisiner les asperges! La belle plante demande peu de travail et est rapide à préparer – de plein de manières différentes. L'asperge verte est délicieuse avec du jambon, des pommes de terre ou une sauce hollandaise. Elle a toute sa place dans des cannelloni, des lasagnes, sur une quiche ou en risotto. Un peu d'exotisme? Essayez notre recette de chakchouka aux asperges vertes. Si vous cherchez un plat consistant, optez pour un gratin aux asperges. Et pour plus de légèreté, notre salade d'asperges aux champignons avec sa vinaigrette aux herbes devrait vous combler.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.