Know-how
Biskuitboden schneiden?
- Gebackenes, ausgekühltes Biskuit in Folie gewickelt zwölf bis 24 Stunden ruhen lassen, dann lässt es sich später besser halbieren.
- Biskuit mit dem flachen Boden nach oben (also gestürzt) auf die Arbeitsfläche legen.
- Den Rand mit einem scharfen Messer auf gleicher Höhe rundum einkerben.
- Einen ausreichend langen Küchenfaden rundherum in die Kerbe legen, die beiden Fadenenden vorne überkreuzen und ruhig zusammenziehen, bis das Biskuit durchgeschnitten ist.
- Danach die Torte gemäss Rezept zusammensetzen.
Gefüllte Beeren-Quark-Biskuittorte (Naked Cake)
- 1h15min
- Vegetarisch
Biskuitteig für Torten
- 35min
- Vegetarisch
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.