Schweinefilet-Rezepte
Schweinefilet passt immer und schmeckt immer – egal ob als Filet im Teig, Partyfilet, Füllung für Pastetli oder als Medaillons im Speckmantel.
Schweinefilet gehört zu den beliebtesten Fleischstücken in der Schweiz. Das zarte Fleisch verführt mit seinem feinen, nussigen Aroma so manchen Gaumen. Aus Schweinsfilet lassen sich viele Köstlichkeiten zaubern, wobei Filet im Teig und gefülltes Schweinefilet sicher das Rennen um die Rezeptespitze machen. Wie wäre es mit einem Medaillon im Salbeiteig oder Blätterteig mit Mohn? Oder hast du Lust auf ein mit Dörraprikosen und Frischkäse gefülltes Schweinemedaillon? Saucentiger können ihr Schweinefilet mit Cognac-Sauce, Morchelsauce oder Rahmsauce veredeln. Auch immer wieder gern gegessen wird Schweinefilet im Speckmantel. Auch hierzu findest du einige tolle Rezeptideen.