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Schweinefilet mit Rahmsauce

Schweinefilet schmeckt aromatisch, ist butterzart und herrlich saftig. Dazu unsere feine Sauce mit Sherry und Rahm. Ein edles Gericht zum Schlemmen.
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Schweinefilet mit Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schweinefilet à ca. 600 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder BratcrÃĻme | |
1 dl | Sherry |
0,5 dl | krÃĪftige Bouillon |
180 g | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Filet mit Salz und Pfeffer wÞrzen. In der heissen Bratbutter rundum, insgesamt 4-5 Minuten, anbraten. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten fertig garen.
- Bratsatz mit Sherry und Bouillon auflÃķsen. Saucenhalbrahm beifÞgen, aufkochen. Bei kleiner Hitze zur gewÞnschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer wÞrzen.
- Filet herausnehmen, kurz stehen lassen. In Tranchen schneiden. Mit der Sauce servieren.
Mit Kartoffelspalten oder -scheiben aus dem Ofen servieren: Kartoffeln schneiden, mit BratcrÃĻme und Salz mischen, aufs Blech verteilen. Bei 200°C 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Oregano bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.