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Schweinefilet mit Rahmsauce
  • 30min
Schweinefilet mit Rahmsauce

Schweinefilet mit Rahmsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Schweinefilet schmeckt aromatisch, ist butterzart und herrlich saftig. Dazu unsere feine Sauce mit Sherry und Rahm. Ein edles Gericht zum Schlemmen.
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Schweinefilet mit Rahmsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Schweinefilet à ca. 600 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder BratcrÃĻme
1 dlSherry
0,5 dlkrÃĪftige Bouillon
180 gSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Filet mit Salz und Pfeffer wÞrzen. In der heissen Bratbutter rundum, insgesamt 4-5 Minuten, anbraten. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten fertig garen.
  2. Bratsatz mit Sherry und Bouillon auflÃķsen. Saucenhalbrahm beifÞgen, aufkochen. Bei kleiner Hitze zur gewÞnschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer wÞrzen.
  3. Filet herausnehmen, kurz stehen lassen. In Tranchen schneiden. Mit der Sauce servieren.

Mit Kartoffelspalten oder -scheiben aus dem Ofen servieren: Kartoffeln schneiden, mit BratcrÃĻme und Salz mischen, aufs Blech verteilen. Bei 200°C 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Oregano bestreuen.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 34g