Schnelle Rezepte für den Frühling
Einfache Rezepte, saisonal und schnell gemacht: Der Frühling hält dafür frische Zutaten bereit. Wie wäre es mit Spargeln, Bärlauch, Spinat & Co.?
Herrlich, endlich lassen wir die Winterküche hinter uns und bringen frische, knackige und würzige Gerichte in die Küche. Auch wenn es schnell gehen muss, brauchst du nicht auf saisonale Zutaten zu verzichten. Im Gegenteil. Bärlauchpesto ist ein echter Alleskönner; die Spargelsuppe, die Tortilla mit frischem Mangold oder unsere Shakshuka sind einfache Rezepte und schnell zubereitet. Fang an mit dem Frühlingsputz und verwöhn dich mit diesen Frühlingsrezepten mit vielen gesunden Vitaminen und kräftigen Aromen für jeden Tag. Tipp: Es lohnt sich, die Saison im Blick zu haben: Los gehts mit Bärlauch und dann kommen peu à peu Schweizer Spinat, Spargeln und Co. dazu, während die Bärlauchsaison schon wieder vorbei ist. Wir passen unsere Frühlingsrezepte-Sammlung also stetig für dich an.