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Pasta e Piselli
  • 25min
  • Vegetarisch
Pasta e Piselli

Pasta e Piselli

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Bravo!du kochst saisonal
Diese Pasta gehört zu den schnellen Rezepten. Die Sauce aus Erbsen, Frischkäse und Minze passt hervorragend und schmeckt herrlich frisch und aromatisch.
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Pasta e Piselli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
350 gTeigwaren, z.B. Orecchiette
400 gtiefgekühlte Erbsen
150 gSchweizer Frischkäse
Salz
Pfeffer
½ BundMinze

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. In den letzten 5 Minuten ¼ der Erbsen mit zur Pasta geben und mitgaren. Pasta und Erbsen abgiessen, dabei 2 dl Pastawasser auffangen.
  2. Restliche Erbsen mit beiseitegestelltem Pastawasser übergiessen. Ca. 5 Minuten stehen lassen. Frischkäse, Salz, Pfeffer und Minze dazugeben. Fein pürieren, abschmecken.
  3. Sauce mit Erbsen und Teigwaren mischen.

Anstelle von Minze kann auch Meerrettich genommen werden.  

Die Sauce ist bewusst kalt. Wer lieber alles warm möchte, gibt die Sauce kurz in die Pfanne, erwärmt sie und mischt sie dann mit den Teigwaren.  

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 19g

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