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Egg Drop Sandwich
  • 30min
Egg Drop Sandwich

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Bravo!du kochst saisonal
Probiere das berühmte koreanische Eiersandwich! Fluffiges Rührei, getoastetes Brot & cremige Sauce – einfach, schnell & unglaublich fein!
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Egg Drop Sandwich

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Spritzsack
Haushaltpapier
8grosse Toastbrotscheiben
100 gButter
Eimasse:
8Eier
1,25 dlRahm
¼ TLSalz
2 ELMayonnaise
1 ELgesüsste Kondensmilch
8Specktranchen
8 ScheibenKäse, z.B. Tilsiter, Luzerner Rahmkäse
2 TLSriracha-Sauce*
¼ BundSchnittlauch, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Eier mit Rahm und Salz verquirlen. Mayonnaise mit Kondensmilch mischen und in einen kleinen Spritzsack füllen.
  2. Specktranchen in eine kalte Bratpfanne geben, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Toast mit Butter nach unten in die Pfanne legen. Toast beidseitig goldbraun rösten. Auf die Hälfte der Toastscheiben je zwei Käsescheiben legen, etwas schmelzen lassen, aus der Pfanne nehmen.
  3. Eine Portion Eimasse (¼ der Menge) in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sobald der Boden gar ist, Masse vorsichtig zur Mitte schieben. So weitermachen, bis die Masse gegart, aber nicht zu fest durch ist. Mit den restlichen drei Portionen gleich verfahren. Eimasse jeweils auf eine mit Käse belegte Toastbrotscheibe geben, zwei Scheiben Speck, etwas Kondensmilch-Mayonnaise, Sriracha und Schnittlauch darübergeben.

*Sriracha ist eine thailändische scharfe Chilisauce, sie kann durch Tabasco, Sambal Oelek oder Chili-Sauce ersetzt werden. 

1 Portion enthält:

Energie: 4635kJ / 1107kcal, Fett: 90g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 34g