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Blumenkohlsalat
  • 35min
  • Vegetarisch
Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

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Bravo!du kochst saisonal
Salatfans aufgepasst: gerösteter Blumenkohl und Erbsen an aromatisch-frischer Joghurt-Curry-Sauce, angerichtet mit Jungsalat, Rucola und Nüsslisalat.
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Blumenkohlsalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1 - 2Blumenkohl, in Röschen
200 gtiefgekühlte Erbsen
2 - 3 TLSesam
2 ELRapsöl
1 - 2 TLCurrypulver
Pfeffer
Salz
Sauce:
100 gJoghurt
1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 TLCurrypulver
Salz
Pfeffer
100 ggemischter Salat, z.B. Jungsalat, Rucola, Nüsslisalat

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 180°C Heissluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Blumenkohl und Erbsen mit Sesam, Öl und Gewürzen mischen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten rösten.
  3. Sauce: Joghurt mit Zitronenschale und -saft mischen, mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zutaten in einer Schüssel anrichten, Sauce darüberträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 9g

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    Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.