
- 35min
- Vegetarisch
Blumenkohlsalat

Salatfans aufgepasst: gerösteter Blumenkohl und Erbsen an aromatisch-frischer Joghurt-Curry-Sauce, angerichtet mit Jungsalat, Rucola und Nüsslisalat.
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Blumenkohlsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 - 2 | Blumenkohl, in Röschen |
200 g | tiefgekühlte Erbsen |
2 - 3 TL | Sesam |
2 EL | Rapsöl |
1 - 2 TL | Currypulver |
Pfeffer | |
Salz | |
Sauce: | |
100 g | Joghurt |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
1 TL | Currypulver |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | gemischter Salat, z.B. Jungsalat, Rucola, Nüsslisalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 180°C Heissluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Blumenkohl und Erbsen mit Sesam, Öl und Gewürzen mischen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten rösten.
- Sauce: Joghurt mit Zitronenschale und -saft mischen, mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zutaten in einer Schüssel anrichten, Sauce darüberträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.