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Lachsragout
  • 40min
Lachsragout

Lachsragout

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Bravo!du kochst saisonal
Mit diesem Ragout zauberst du innert kürzester Zeit ein köstliches Essen auf den Tisch. Rüebli, Lauch, Champignons und Lachs an cremiger, feiner Sauce.
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Lachsragout

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ELBratbutter
2Schalotten, gehackt
3Rüebli, in 3 mm dicken Scheiben
2 StangenLauch, in 5 mm dicken Scheiben
250 gChampignons, in 3 mm dicken Scheiben
1 ELMehl
½Zitrone, Saft
1 ELgrobkörniger Senf
3 dlBouillon oder Fischbouillon
600 gLachsfilet, in 3 cm grosse Würfel geschnitten
200 gCrème fraîche
Salz
Pfeffer
1 ELDill, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen, Schalotten anbraten. Rüebli, Lauch und Champignons dazugeben, 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Mehl darüberstäuben. Zitronensaft dazugeben. Senf und Bouillon zugeben, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln.
  2. Lachswürfel auf das Gemüse legen, 5 Minuten köcheln. Crème fraîche beigeben, weitere 5 Minuten köcheln. Nach Belieben würzen. Mit Dill garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2387kJ / 570kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.