- 40min
Lachsragout
Mit diesem Ragout zauberst du innert kürzester Zeit ein köstliches Essen auf den Tisch. Rüebli, Lauch, Champignons und Lachs an cremiger, feiner Sauce.
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Lachsragout
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Bratbutter |
2 | Schalotten, gehackt |
3 | Rüebli, in 3 mm dicken Scheiben |
2 Stangen | Lauch, in 5 mm dicken Scheiben |
250 g | Champignons, in 3 mm dicken Scheiben |
1 EL | Mehl |
½ | Zitrone, Saft |
1 EL | grobkörniger Senf |
3 dl | Bouillon oder Fischbouillon |
600 g | Lachsfilet, in 3 cm grosse Würfel geschnitten |
200 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Dill, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen, Schalotten anbraten. Rüebli, Lauch und Champignons dazugeben, 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Mehl darüberstäuben. Zitronensaft dazugeben. Senf und Bouillon zugeben, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln.
- Lachswürfel auf das Gemüse legen, 5 Minuten köcheln. Crème fraîche beigeben, weitere 5 Minuten köcheln. Nach Belieben würzen. Mit Dill garnieren.
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