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Kalbsvoressen mit Champignonsauce
  • 1h50min
Kalbsvoressen mit Champignonsauce

Kalbsvoressen mit Champignonsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Pia Sigrist empfiehlt: ihr Kalbsvoressen mit Erbsen und Silberzwiebeln. Das Ragout schmeckt wunderbar leicht und herrlich aromatisch.
Wilen OW
Pia Sigrist
Wilen OW
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Kalbsvoressen mit Champignonsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gKalbsvoressen
Salz
Pfeffer
2 ELMehl
Bratbutter
200 gChampignons
4Thymianzweige
2 dlVollmilch
250 gtiefgekÞhlte Erbsen
120 gSilberzwiebeln aus dem Glas, abgespÞlt, abgetropft
1 dlVollrahm
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Fleisch wÞrzen, mit Mehl bestÃĪuben, portionenweise in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Gesamtes Fleisch zurÞck in die Pfanne geben, Champignons und Thymian beigeben.
  2. Milch beifÞgen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Â― Stunden schmoren.
  3. Erbsen, Silberzwiebeln und Rahm beigeben, kurz erhitzen. Abschmecken.

Ist die Sauce zu flÞssig, nach Belieben mit etwas kalt angerÞhrter MaisstÃĪrke binden.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. BÃĪuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur VerfÞgung gestellt.
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1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 52g
Rezeptquelle:

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