• Drucken
Couscous-One-Pot mit Poulet
  • 25min
Couscous-One-Pot mit Poulet

Couscous-One-Pot mit Poulet

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Dieser abwechslungsreiche Couscous mit Poulet und Rüebli ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie.
  • Drucken
back to top

Couscous-One-Pot mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Bratbutter, zum Anbraten
500 gPouletgeschnetzeltes oder -hackfleisch
1Knoblauchzehe, gehackt
1Zwiebel, gehackt
2 - 3 ELTomatenpüree
300 gRüebli oder Kürbis, grob geraffelt
250 gCouscous
4 dlBouillon
1,25 dlRahm
1 TLSalz
Pfeffer
Gewürze, nach Belieben, z.B. Curry, Garam Masala
Kräuter, nach Belieben, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Poulet portionenweise in einer Brat- oder Chromstahlpfanne anbraten, Knoblauch, Zwiebel, Tomatenpüree und Rüebli/Kürbis mitbraten.
  2. Couscous, Bouillon, Rahm, Salz, Pfeffer und Gewürze beigeben. Rühren, zudecken. Platte abstellen, ca. 5 Min. auf der Platte garen lassen, lockern mit Gabel.
  3. Abschmecken, Kräuter beifügen.

1 Portion enthält:

Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.