
- 30min
Couscous-Poulet-Pfanne
Für alle, die es leicht und lecker mögen: Die Couscous-Poulet-Pfanne beinhaltet allerlei frische Zutaten und lässt sich schnell zubereiten.
back to top
Couscous-Poulet-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Couscous: | |
300 g | Couscous |
4 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
Geschnetzeltes: | |
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 | gelbe und grüne Peperoni, ca. 1 kg, gerüstet, in Würfeln |
4 | Tomaten, gerüstet, in Würfeln |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in Würfeln |
ca. 1 dl | Bouillon |
1 EL | abgezupfte Oreganoblättchen |
Salz, Pfeffer, Paprika, | |
wenig Zucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Couscous: Ofen auf 100 °C vorheizen. Couscous mit Wasser, Salz und Kreuzkümmel in eine Schüssel geben, mischen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
- Geschnetzeltes: Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Gemüse dazugeben, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
- Poulet mit Gemüse und Couscous auf Tellern verteilen.
Statt Couscous passen auch Reis oder Nudeln zu dem Gericht.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.