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Pizzabrötchen
  • 25min
  • Vegetarisch
Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Ob zum Apéro oder Znacht: Diese Aufbackbrötchen werden, wie bei einer vegetarischen Pizza, mit Tomatensauce, Mais, Gemüse und Käse belegt. Köstlich!
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Pizzabrötchen

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
6Aufbackbrötchen (oder 2 Baguettes, längs halbiert)
Belag:
140 gMaiskörner, abgetropft
400 gGemüse, z.B. Rüebli, Tomaten, Peperoni, in kleinen Würfeln (0.5 cm)
250 gReibkäse, z.B. Gruyère oder Emmentaler AOP
2 dlTomatensauce
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Ofen auf 170°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 190°C).
  2. Brötchen halbieren.
  3. Belag: Alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Belag grosszügig auf den Brötchen verteilen. Fest andrücken.
  5. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

No Food Waste: Für dieses Rezept kann jede Art von Gemüse, Aufschnitt- oder Käseresten verwendet werden.

Die Sauce kann ganz oder teilweise durch Rahm, Crème fraîche oder Frischkäse ersetzt werden.

1 Stück enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.