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Cheeseburger
  • 40min
Cheeseburger

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Bravo!du kochst saisonal
Cheeseburger selber machen, es gibt kaum etwas Besseres. Dieser Burger-Klassiker mit frischen Zutaten ist einfach zum Dahinschmelzen.
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Cheeseburger

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Hamburger:
600 gHackfleisch, z.B. Rind
2 ELSenf
1 TLSalz
Pfeffer
Paprika
(oder 4 gekaufte Burgerpattys)
Bratbutter oder BratcrÃĻme
4Hamburger-BrÃķtchen
wenig Senf
einige BlÃĪtter Blattsalat
4Scheiben Schweizer SchmelzkÃĪse, z.B. GruyÃĻre
Â―Zwiebel, in Ringen
1 - 2Essiggurken, in Scheiben
Ketchup

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Ofen auf 160°C Umluft/Heissluft vorheizen (Unter-/Oberhitze 180°C).
  2. Hamburger: Fleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika gut verkneten, 4 Hamburger formen, jede Seite 2-3 Minuten braten, kurz im Ofen warm stellen.
  3. SchnittflÃĪchen der BrÃķtchen in der Bratpfanne kurz toasten. BrÃķtchenbÃķden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Senf bestreichen. Salat und je einen Hamburger daraufgeben. KÃĪsescheibe darÞberlegen, kurz auf der obersten Rille im Ofen schmelzen lassen (wenn vorhanden, auf Grill-Funktion wechseln). Zwiebel, Essiggurken und Ketchup daraufgeben, Deckel auflegen und sofort servieren.

Burger Buns ganz einfach selber backen. Hier gehts zum Rezept.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 3090kJ / 738kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 51g

Hier gehts fein weiter

    Noch Fragen?

    Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.