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Marry me pasta
  • 25min
Marry me pasta

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Bravo!du kochst saisonal
Diese Pasta ist nicht nur wegen ihres Namens ein wundervolles Versprechen. Penne mit Poulet, getrockneten Tomaten an einer köstlich cremig-käsigen Sauce.
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gPasta, z.B. Penne oder Spiralen
1 ELBratcrème
250 gPouletgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
ELButter
2Knoblauchzehen, gepresst
ELMehl
1 dlBouillon
2,5 dlRahm
½ TLPaprika
½ TLgetrockneter Thymian
100 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
50 ggeriebener Sbrinz AOP
Basilikum, gehackt, oder getrockneter Basilikum
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pasta nach Packungsanleitung kochen. Vor dem Abgiessen der gegarten Pasta ein kleines Glas Pastawasser beiseitestellen. Wasser abgiessen.
  2. Bratcrème in einer Pfanne auf hoher Hitze erhitzen, Geschnetzeltes würzen, scharf anbraten, in einem Teller beiseitestellen.
  3. Butter in dieselbe Pfanne geben, bei mittlerer Hitze schmelzen, Knoblauch darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit Mehl bestreuen, rühren.
  4. Bouillon und Rahm nach und nach dazugeben, mit Schwingbesen rühren, sodass eine glatte, cremige Sauce entsteht. Paprika, Thymian und Tomaten dazugeben, rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Poulet in die Sauce geben, auf kleiner Hitze ca. 4-5 Minuten etwas eindicken lassen.
  5. Hitze auf kleinste Stufe zurückstellen. Käse und Basilikum in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Pasta zur Sauce geben. Sauce nach Belieben mit Pastawasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

1 Portion enthält:

Energie: 2416kJ / 577kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.