- 25min
Marry me pasta
Diese Pasta ist nicht nur wegen ihres Namens ein wundervolles Versprechen. Penne mit Poulet, getrockneten Tomaten an einer köstlich cremig-käsigen Sauce.
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Marry me pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Pasta, z.B. Penne oder Spiralen |
1 EL | Bratcrème |
250 g | Pouletgeschnetzeltes |
Salz | |
Pfeffer | |
1½ EL | Butter |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1½ EL | Mehl |
1 dl | Bouillon |
2,5 dl | Rahm |
½ TL | Paprika |
½ TL | getrockneter Thymian |
100 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
50 g | geriebener Sbrinz AOP |
Basilikum, gehackt, oder getrockneter Basilikum | |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pasta nach Packungsanleitung kochen. Vor dem Abgiessen der gegarten Pasta ein kleines Glas Pastawasser beiseitestellen. Wasser abgiessen.
- Bratcrème in einer Pfanne auf hoher Hitze erhitzen, Geschnetzeltes würzen, scharf anbraten, in einem Teller beiseitestellen.
- Butter in dieselbe Pfanne geben, bei mittlerer Hitze schmelzen, Knoblauch darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit Mehl bestreuen, rühren.
- Bouillon und Rahm nach und nach dazugeben, mit Schwingbesen rühren, sodass eine glatte, cremige Sauce entsteht. Paprika, Thymian und Tomaten dazugeben, rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Poulet in die Sauce geben, auf kleiner Hitze ca. 4-5 Minuten etwas eindicken lassen.
- Hitze auf kleinste Stufe zurückstellen. Käse und Basilikum in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta zur Sauce geben. Sauce nach Belieben mit Pastawasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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