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Schokoladen-Pancakes
  • 30min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Pancakes

Schokoladen-Pancakes

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Bravo!du kochst saisonal
Schoggitiger aufgepasst, an diesen Pancakes kommst du nicht vorbei. Zarte Pancakes mit Schokolade drin und darüber. Dazu Schlagrahm. Heaven, I‘m in heaven!
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Schokoladen-Pancakes

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
180 gMehl
20 gKakaopulver
2 TLBackpulver
1 PriseSalz
2 - 3 ELZucker
2 dlMilch
2Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème, zum Backen
Garnitur:
1,25 dlRahm, steif geschlagen
50 gdunkle Schokolade, gerieben
50 gdunkle Schokolade, im Wasserbad geschmolzen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Mehl, Kakao- und Backpulver, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Milch und Eier in die Mulde giessen. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Bratbutter/Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel portionenweise so viel Teig in die heisse Pfanne geben, dass 12 Pancakes von ca. 8 cm Ø entstehen. Bei mittlerer Hitze beidseitig backen, warm stellen. Pancakes mit Rahm und Schokolade garnieren.

Zeitspartipp: Über die warmen Pancakes fein gehackte oder geriebene Schokolade geben und schmelzen lassen.

Pancake-Teig in grosse Eiswürfelbehälter füllen und tiefkühlen. Direkt gefroren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen und backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.