
- 45min
Würstchen-Mumien

Herziges Halloween-Rezept: Wenn aus Wienerli im Teig mit Käse plötzlich Mumien-Würstchen werden, ist Spass bei Gross und Klein vorprogrammiert.
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Würstchen-Mumien
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
2 | rechteckig ausgewallte Butterblätterteige |
12 | Wienerli |
100 g | geriebener Käse, z.B. Gruyère oder Emmentaler AOP |
1 | Ei, verquirlt |
24 | Zuckeraugen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Blätterteige aufrollen, in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Zwei Teigstreifen um jedes Wienerli wickeln. Auf das vorbereitete Blech legen.
- Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
- Mit Ei bestreichen. Mit Reibkäse bestreuen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.
- Die Zuckeraugen auf den noch warmen Käse kleben. Sofort servieren.
Die Würstchen in Ketchup dippen.
Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.