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- 25min
- Vegetarisch
Eulenbrot
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An diesem Znüni oder Zvieri haben die Kinder Spass: Vollkorn-Toast, Frischkäse, Salat, Tomaten, Gurken, Tête de Moine und Radiesli. Uhuuuu.
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Eulenbrot
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
10 Scheiben | Vollkorn-Toastbrot |
150 g | Frischkäse |
5 Rosetten | Tête de Moine AOP |
5 - 10 | Salatblätter |
8 | Cherrytomaten, halbiert oder in Scheiben |
10 | dünne Gurkenscheiben |
10 | dünne Radieslischeiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Pro Eule 2 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.
- Für die Füsse auf die unteren Ecken Käse legen, sodass dieser leicht übersteht.
- Salat und Tomaten auf einer Brotscheibe verteilen.
- Zweite Brotscheibe darauflegen. Flügel schneiden.
- Mit Gurke und Radiesli Augen legen. Aus etwas Käse Schnabel formen.
Als Znüni/Zvieri wird pro Kind eine halbe Eule gerechnet.
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