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Gespickte Brot-Halbmonde
  • 30min
  • Vegetarisch
Gespickte Brot-Halbmonde

Gespickte Brot-Halbmonde

In diesem Znüni oder Zvieri steckt alles drin, was die kleinen Wirbelwinde brauchen: Vollkorn-Brötli, Trauben, Käse und Apfel. Sie werden es lieben.
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Gespickte Brot-Halbmonde

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Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
30 Spiessli
5Vollkorn-Brötli, halbiert
200 gKäse, z.B. Gruyère
1 - 2Äpfel
einige Trauben oder Dörrfrüchte

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Käse in 1.5x1.5 cm grosse Würfeli schneiden. Beiseitestellen.
  3. Äpfel in ähnlich grosse Stücke schneiden.
  4. An jedes Spiessli je 1 Apfelstück/2 Trauben und 1 Käsestück stecken.
  5. Je 3 Spiessli in die Brötchenhälften stecken.
  6. Servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.