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Tomaten-Mozzarella-Spiessli
  • 30min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Spiessli

Tomaten-Mozzarella-Spiessli

Mit diesem Znüni oder Zvieri laden die Kinder ihre Batterien wieder auf und es macht Spass, den Spiess mit Brot, Mozzarella, Tomate und Gurke zu essen.
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Tomaten-Mozzarella-Spiessli

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Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
ca. 30 kleine Spiesse
1Gurke
120 gMozzarella-Perlen
250 gCherrytomaten
3 ScheibenVollkorn-Brot, in Würfeln

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Gurke in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Beiseitestellen.
  3. Je 1 Mozzarella-Perle und 1 Tomate an die Spiessli stecken.
  4. Je 1 Brotstück und 1 Gurkenscheibe an die Spiessli stecken.

1 Portion enthält:

Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.