• Drucken
Knabbersticks im Dip-Gläsli
  • 20min
  • Vegetarisch
Knabbersticks im Dip-Gläsli

Knabbersticks im Dip-Gläsli

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Jedem Kind sein eigenes Znüni oder Zvieri: Der Dip wird aus Quark mit wenig Curry angerührt. Dazu gibt es Rüebli und Grissini wie bei einem Apéro.
  • Drucken
back to top

Knabbersticks im Dip-Gläsli

  • Drucken

Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
10 kleine Gläser
5Rüebli
1 TLCurry
500 gQuark
80 gApéro-Sticks, z.B. Sesamstängeli, Randen-Sticks, dünne Grissini

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Rüebli nach Belieben schälen, in Stängeli schneiden. Beiseitestellen.
  3. Curry zum Quark geben.
  4. Rühren. Curry-Quark in Gläsli füllen.
  5. In jedes Glas 3-5 Rüeblistängeli und einige Apéro-Sticks stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 360kJ / 86kcal, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.