- 30min
- Vegetarisch
Okonomiyaki
Diese geschmackvolle Gemüseomelette aus Rüebli und Kohl wird auch "Korean Pancakes" genannt. Dazu eine raffinierte Quarksauce.
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Okonomiyaki
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Weiss- oder Spitzkohl, in feinen Streifen |
200 g | Rüebli, grob geraffelt |
1 | Bundzwiebel (oder Zwiebel), Grün in Ringen, Zwiebel gehackt |
100 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
150 g | Magerquark |
3 | Eier |
1 TL | Salz |
½ - 1 TL | Curry |
Pfeffer | |
Bratcrème | |
Quarksauce: | |
150 g | Magerquark |
½ | Zitrone, Saft |
½ TL | Senf |
1 TL | Minzeblätter oder Schnittlauch, fein geschnitten |
1 TL | Curry |
½ TL | Salz |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kohl mit Rüebli, Zwiebel, Mehl, Backpulver, Quark, Eiern und Gewürzen mischen.
- Bratcrème in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Je nach Pfannengrösse die gesamte Masse oder die Hälfte in die Pfanne geben, glatt streichen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten backen. Mit einem Teller wenden. Auf der anderen Seite 3-5 Minuten fertig backen.
- Quarksauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken. Zu den Omeletten servieren.
Anstelle von einer grossen Omelette kleine backen.
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