
- 35min
- Vegetarisch
Protein-Pizza

In dieser Pizza stecken viel Power und gute Proteine: Der Teig wird mit Magerquark angereichert und sie wird mit Mozzarella und Pilze belegt.
back to top
Protein-Pizza
Zutaten
2 StÞck
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
2 ofengrosse Bleche | |
Teig: | |
250 g | Mehl |
250 g | Magerquark |
2 - 3 TL | RapsÃķl |
1 TL | Backpulver |
Â― TL | Salz |
200 g | Pizzasauce |
150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
4 | Champignons, in Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hÃķren:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200°C Heissluft/Umluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
- Teig: Alle Zutaten mischen. ZÞgig zu einem Teig zusammenfÞgen und kneten.
- Teig halbieren. Zu zwei Rondellen à je 25 cm à auswallen. Pizzasauce darauf verteilen. Mit Mozzarella und Champignons belegen.
- Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Die Pizza kann auch in der Pfanne zubereitet werden: Rondellen ohne Belag 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel anbacken. Wenden, belegen und weitere 5 Minuten mit Deckel backen. Deckel entfernen, 15-20 Minuten fertig backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.