• Drucken
Piadine
  • 1h
  • Vegetarisch
Piadine

Piadine

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Das italienische Fladenbrot kannst du einfach selber machen. Es schmeckt frisch am besten. Mit Grillgemüse, Käse oder Trockenfleisch belegen. Benissimo!
  • Drucken
back to top

Piadine

  • Drucken

Zutaten

8 Stück

MengeZutaten
400 gMehl
1 - 2 TLSalz
2 dlMineralwasser (mit Kohlensäure)
2 ELBratbutter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Mehl und Salz mischen. Mineralwasser und Bratbutter dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Folie eingepackt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Teig in 8 Portionen teilen. Auf wenig Mehl zu Rondellen von 25 cm Ø auswallen.
  3. In einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten backen.

Nach Belieben zum Beispiel mit Frischkäse, Grillgemüse, Rucola, Hobelkäse und Trockenfleisch füllen.

1 Stück enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.