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Pasta selber machen
  • 45min
  • Vegetarisch
Pasta selber machen

Pasta selber machen

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Landfrau Corinne Gerber empfiehlt ihre frischen Tagliatelle. Diese Teigwaren kannst du ganz einfach selber machen, dann schmecken sie himmlisch.
Porrentruy, JU
Corinne Gerber
Porrentruy, JU
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Pasta selber machen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Mehl zum Arbeiten
KÞchentuch
Teig:
250 gMehl
1 TLSalz
25 gWasser
2Eier, verquirlt
Â― ELEssig
2 lWasser, zum Garen
2 TLSalz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Teig: Mehl und Salz in eine SchÞssel geben, eine Mulde formen. Wasser, Eier und Essig hineingeben, verrÞhren und zu einem weichen, elastischen Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  2. In 3 StÞcke teilen, auswallen, leicht bemehlen, falten. Erneut auswallen, in ca. 1-3 cm breite Streifen schneiden. Geschnittene Nudeln auf das leicht bemehlte KÞchentuch legen, mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
  3. Wasser und Salz aufkochen, Pasta in Salzwasser 2-4 Minuten al dente garen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. BÃĪuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur VerfÞgung gestellt. BÃĪuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
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1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 10g