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Kürbis aus dem Ofen
  • 38min
  • Vegetarisch
Kürbis aus dem Ofen

Kürbis aus dem Ofen

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Bravo!du kochst saisonal
Ein superschnelles, einfaches und enorm feines Low-Carb-Gericht. Der Kürbis wird mit Rosmarin mariniert, im Ofen gebacken und mit Feta serviert.
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Kürbis aus dem Ofen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1 kgKürbis, z.B. Hokkaido, entkernt, in ca. 2 cm breiten Spalten
1 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
1 ELRosmarin, gehackt
200 gFrischkäse (Feta-Art)

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen28min
  • Auf dem Tisch in38min

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  1. Kürbisspalten auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Mit Öl beträufeln, kräftig würzen
  2. In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) 20 Minuten garen. Frischkäse darüberbröseln, weitere 8-12 Minuten backen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.