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Fettucine Alfredo
  • 15min
  • Vegetarisch
Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo

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Bravo!du kochst saisonal
Zaubere mit nur drei Zutaten ein italienisches Meistergericht: Fettuccine, Käse und Butter. Das ist alles, was es braucht für die Fettucine al burro.
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Fettucine Alfredo

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gFettuccine
100 gButter, in Würfeln
75 gSbrinz AOP, gerieben
2 dlPastawasser

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Fettucine nach Packungsanleitung al dente garen. Abgiessen, dabei etwas Pastawasser auffangen.
  2. Fettucine zurück in die Pfanne geben. Butter, Sbrinz und beiseitegestelltes Pastawasser dazugeben, mischen. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.