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Bratkartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

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Manche behaupten, Bratkartoffeln zu braten, sei eine Kunst. Eines ist sicher: Richtig gebraten, innen weich und aussen knusprig, schmecken sie himmlisch.
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Bratkartoffeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
0,8 - 1 kgfestkochende Kartoffeln, in 1 cm grossen WÞrfeln
Bratbutter
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln in Bratbutter in einer beschichteten Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten andÞnsten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich dÞnsten. Deckel entfernen, bei Bedarf wenig Bratbutter hinzufÞgen. Kartoffeln goldbraun braten, salzen.

NatÞrlich kann man dafÞr auch bereits gekochte Kartoffeln (vom Vortag) verwenden, dann muss man die Kartoffeln nur ein paar Minuten auf allen Seiten anbraten.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 586kJ / 140kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 3g