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- 40min
- Vegetarisch
Bramata-Polenta
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Einer der feinsten One Pots der Schweiz – Polenta. Der etwas gröbere, superaromatische Bramata-Maisgriess schmeckt auf dem Feuer gekocht am besten.
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Bramata-Polenta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauch, fein gehackt |
1 dl | Weisswein oder Apfelsaft |
8 dl | Gemüsebouillon |
1 | Lorbeerblatt |
150 g | Polenta Bramata (grobkörniger Maisgriess) |
2,5 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butter |
100 g | Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Weisswein oder Obstsaft und Bouillon beifügen, aufkochen.
- Lorbeerblatt und Polenta beifügen, bei kleiner Hitze zugedeckt 20-25 Minuten köcheln. Regelmässig umrühren.
- Rahm beifügen, abschmecken, erhitzen.
- Butter und Sbrinz unterrühren und servieren.
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