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Waldorfsalat (Selleriesalat)
  • 30min
  • Vegetarisch
Waldorfsalat (Selleriesalat)

Waldorfsalat (Selleriesalat)

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Bravo!du kochst saisonal
Der Klassiker unter den Rezepten für Selleriesalat. Mit Sellerie, Äpfeln und Baumnüssen an feiner Joghurtsauce. Köstlich und erst noch Low Carb.
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Waldorfsalat (Selleriesalat)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
180 gJoghurt
3 ELMayonnaise
2 ELApfelessig
½ TLSenf
¼ TLCayennepfeffer oder Chilipulver
Salz
Pfeffer
1Sellerie à ca. 500 g, an der Röstiraffel gerieben
2säuerliche Äpfel, z.B. Braeburn, an der Röstiraffel gerieben
2 ELBaumnüsse, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhen lassen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren.
  2. Sellerie und die restlichen Zutaten mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit Baumnüssen bestreuen und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 800kJ / 191kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.