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Partyfilet
  • 20min
Partyfilet

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Bravo!du kochst saisonal
Feinste Filetstückchen aus Schweinefleisch oder Poulet, mit Speck umwickelt und cremiger Paprikasauce. Köstlich! Deine Gäste werden es lieben.
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Partyfilet

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form
1Schweinefilet à ca. 600 g, in 3 cm dicken Medaillons
150 gSpecktranchen
Paprika
Salz
Pfeffer
Sauce:
2,5 dlRahm, flaumig geschlagen
3 ELKetchup
1 ELCognac, nach Belieben
Paprika
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  2. Medaillons beidseitig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Je eine Tranche Speck darumwickeln und in die Form legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten garen.
  3. Sauce: Alle Zutaten miteinander verrühren. Abschmecken.

Variante: Pouletbrüstchen anstelle von Schweinefilet verwenden. Pouletbrust im Ganzen mit Specktranchen umwickeln. Die Garzeit verlängert sich auf ca. 25 Minuten.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.