• Drucken
Vietnamesischer Eierkaffee (Cà phê trứng)
  • 10min
  • Vegetarisch
Vietnamesischer Eierkaffee (Cà phê trứng)

Vietnamesischer Eierkaffee (Cà phê trứng)

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Getränk oder Dessert? Die Grenzen sind fliessend bei dieser vietnamesischen Kaffeespezialität. Fest steht: Das kultige Kaffeegetränk solltest du testen.
  • Drucken
back to top

Vietnamesischer Eierkaffee (Cà phê trứng)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Tassen
Eierschaum:
4 TLHonig
8 ELgezuckerte Kondensmilch
4Eigelb
8 dlKaffee

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Eierschaum: Honig, Kondensmilch und Eigelb zusammen mit dem Mixer ca. 5 Minuten schaumig schlagen, bis die Crème hell und schaumig ist.
  2. Kaffee aufbrühen, in vier Tassen verteilen, Eierschaum darauf verteilen.

Der Eierschaum wird auch im Wasserbad zubereitet: Wir wählen hier die einfachere Variante.

Entdecke Milchschaum-Tipps und Videos zur einfachsten Latte Art der Welt.

1 Portion enthält:

Energie: 465kJ / 111kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.