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Chili sin Carne aus dem Ofen
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Chili sin Carne aus dem Ofen

Chili sin Carne aus dem Ofen

Dieses Chili braucht kein Fleisch, die vielen Gemüsesorten mit Champignons und Peperoncini haben «Pfupf» und schmecken. Gut im Voraus zuzubereiten.
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Chili sin Carne aus dem Ofen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Brattopf mit Deckel
2Zwiebeln, fein gehackt
4Knoblauchzehen, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
250 gChampignons, geviertelt
4Rüebli, gewürfelt
200 gKnollensellerie, gewürfelt
2rote Peperoni, gewürfelt
1Peperoncini, in Ringen, nach Belieben entkernt
4 ELTomatenpüree
1 - 2 TLChilipulver
1 TLKreuzkümmel
1 TLPaprika
2 - 3 ELSojasauce
1 - 2 TLSalz
400 ggehackte Pelati
400 grote Bohnen, abgespült, abgetropft
2,5 dlGemüsebouillon
2 - 3 ELglattblättriger Peterli, fein gehackt
Garnitur:
180 gCrème fraîche
Pfeffer oder Chilipulver
2 - 3 ELglattblättriger Peterli, gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  2. Zwiebeln und Knoblauch in der Bratbutter im Brattopf andünsten. Champignons, Rüebli, Sellerie, Peperoni und Peperoncini beifügen, kurz mitbraten.
  3. Tomatenpüree kurz anrösten. Restliche Zutaten bis und mit Gemüsebouillon beifügen, aufkochen und zudecken.
  4. Brattopf auf der mittleren Rille des vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten zugedeckt schmoren. Herausnehmen, Peterli daruntermischen, würzen, mit Crème fraîche, Chili und Peterli garnieren.

Nach Belieben mit Fladenbrot servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.