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Couscous mit Poulet und Rosenkohl
  • 40min
Couscous mit Poulet und Rosenkohl

Couscous mit Poulet und Rosenkohl

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Orientalische Gewürze, Couscous, Poulet und Rosenkohl: Dieses Winterrezept schmeckt raffiniert und ist gleichzeitig ein herrlich unkompliziertes Alltagsgericht.
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Couscous mit Poulet und Rosenkohl

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3Pouletbrüstchen, in Streifen
1 ELRas el-Hanout (orientalische Gewürzmischung)
2 TLChilipulver
60 gButter
250 gRosenkohl, Blätter gezupft
1 dlOrangensaft
Salz
Pfeffer
Couscous:
4,5 dlGemüsebouillon
1 Msp.Safranpulver
250 gCouscous
½ BundPeterli, gehackt
Pfefferminze
120 gSauerrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Quellen lassen10min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Pouletbrüstchen mit Ras el-Hanout und Chilipulver würzen, in einer Bratpfanne mit Butter goldbraun anbraten. Rosenkohlblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Orangensaft ablöschen, köcheln bis das Poulet gar ist.
  2. Bouillon mit Safran aufkochen, über den Couscous giessen. 10 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Peterli daruntermischen.
  3. In Schüsseln anrichten, mit etwas Minze und Sauerrahm garnieren.

Wer es lieber milder mag, kann das Chilipulver durch Paprikapulver ersetzen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2475kJ / 591kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 38g

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