
- 20min
Blätterteigpastetli mit Thoncrème

Die Blätterteigpastetchen mit Thoncrème passen zu jedem Apéro. Einfache Zubereitung ohne Kochen und Backen, dafür mit einem Schuss Cognac.
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Blätterteigpastetli mit Thoncrème
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab | |
1 Dose | Thon im Salzwasser à ca. 155 g, abgetropft |
2 Zweige | Petersilie, gezupft |
100 g | Crème fraîche |
1 | Limette, abgeriebene Schale |
2 EL | Limettensaft |
Salz, Pfeffer | |
1 | kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt |
1 EL | kleine Kapern, grob gehackt |
12 | kleine Apéro-Pastetenförmchen |
½ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Thon, Petersilie, Crème fraîche, Limettenschale und –saft in einen Mixbecher geben, würzen, mit dem Pürierstab zu einer feinen Crème pürieren. Nach Belieben noch etwas Limettensaft dazugeben.
- Zwiebeln und Kapern unter die Thoncrème heben, Pastetenförmchen damit füllen. Mit Thymianblättchen dekorieren.
Die Thoncrème mit einem Schuss Cognac verfeinern.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.