
- 20min
- Vegetarisch
Glutenfreie Pancakes

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Glutenfreie Pancakes
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
2 | Eigelb |
100 g | Hüttenkäse |
40 g | Maisstärke |
1 Päckchen | Vanillezucker |
½ TL | Backpulver |
Butter, zum Ausbacken | |
saisonale Früchte, in Stücken | |
flüssiger Honig oder Zimtzucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Eiweiss mit Salz in einer sauberen Schüssel steif schlagen. Eigelb, Hüttenkäse, Maisstärke, Vanillezucker und Backpulver mit dem Schwingbesen gut verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, portionenweise Pancake auf beidseitig goldbraun ausbacken.
- Anrichten, mit Früchten garnieren. Honig oder Zimtzucker auf die Pancakes geben.
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