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Glutenfreie Pancakes
  • 20min
  • Vegetarisch
Glutenfreie Pancakes

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Glutenfreie Pancakes

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2Eiweiss
1 PriseSalz
2Eigelb
100 gHüttenkäse
40 gMaisstärke
1 PäckchenVanillezucker
½ TLBackpulver
Butter, zum Ausbacken
saisonale Früchte, in Stücken
flüssiger Honig oder Zimtzucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Eiweiss mit Salz in einer sauberen Schüssel steif schlagen. Eigelb, Hüttenkäse, Maisstärke, Vanillezucker und Backpulver mit dem Schwingbesen gut verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
  2. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, portionenweise Pancake auf beidseitig goldbraun ausbacken.
  3. Anrichten, mit Früchten garnieren. Honig oder Zimtzucker auf die Pancakes geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 14g