• Drucken
Gewürz-Latte-macchiato
  • 5min
  • Vegetarisch
Gewürz-Latte-macchiato

Gewürz-Latte-macchiato

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Latte macchiato ist nicht gleich Latte macchiato. Verleih deinem heissen Seelenwärmer mit Espresso-, Nelken- und Muskatpulver den ultimativen Pfiff.
  • Drucken
back to top

Gewürz-Latte-macchiato

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 PortionEspressopulver
1 Msp.Zimt
1 Msp.Nelklenpulver
1 PriseMuskatnusspulver
2 dlVollmilch

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Espressopulver mit den Gewürzen vermischen und einen Espresso zubereiten. Die Milch erhitzen, mit einem Schwingbesen aufschäumen und in ein Latte-Glas giessen. Den Espresso über den Rücken eines Löffels langsam am Rand des Glases in die Milch laufen lassen. Nach Belieben mit etwas Zimt bestäuben.

Eine Kugel Vanille- oder Caramelglace ins Glas geben, mit Milch und Kaffee aufgiessen.
Vollrahm mit Vanillemark vermischen, steif schlagen und Latte macchiato damit garnieren.

Entdecke Milchschaum-Tipps und Videos zur einfachsten Latte Art der Welt.

1 Portion enthält:

Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 7g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.