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Grillgemüse mit Crème fraîche
  • 30min
  • Vegetarisch
Grillgemüse mit Crème fraîche

Grillgemüse mit Crème fraîche

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Bravo!du kochst saisonal
Ob Fenchel, Zucchini, Peperoni oder Spargel, alle eignen sich hervorragend zum Grillieren. Die Marinade verleiht dem Gemüse ein schönes Aroma.
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Grillgemüse mit Crème fraîche

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gGemüse (je nach Saison) z.B. Fenchel, Zucchini, Peperoni, Spargeln, Zwiebeln, Pilze
1Zitrone, Saft
Bratcrème zum Bestreichen
Salz, Pfeffer
Koriander- oder Pfefferkörner, zerstossen
Sauce:
200 gCrème fraîche
½ BundPeterli, gehackt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse rüsten, in Scheiben oder Stücke schneiden. Mit wenig Zitronensaft und Bratcrème bestreichen, würzen.
  2. Sauce: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren Gemüse auf die heisse Grillfläche oder -pfanne legen, 10 Minuten unter Wenden braten.
  4. Das Gemüse auf eine vorgewärmte Platte geben, mit restlichem Zitronensaft beträufeln, mit Crème fraîche servieren.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

Variante: Im Ofen: Gemüse auf einem Blech in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.

1 Portion enthält:

Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.