• Drucken
Mozzarella in Carrozza
  • 20min
  • Vegetarisch
Mozzarella in Carrozza

Mozzarella in Carrozza

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Mozzarella in Carrozza

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 ScheibenToastbrot
3 - 4 ELKapern, gespült, gehackt
150 gSchweizer Mozzarella, in 8 Scheiben geschnitten
1Ei
2 ELMilch
Salz, Pfeffer
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Toastbrote mit Kapern bestreuen, mit Mozzarella belegen und pfeffern. Je 2 Scheiben aufeinander legen, fest zusammendrücken.
  2. Ei mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote zuerst in Mehl, dann in der Eiermilch wenden.
  3. Sofort in Bratbutter bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Wenden braten. Heiss servieren.
Statt Mozzarella: Raclettekäse oder milder Tilsiter

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.