- 15min
- Vegetarisch
Rüebli-Gewürzmilch
back to top
Rüebli-Gewürzmilch
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Messbecher | |
Waage | |
Teelöffel | |
Schneidbrett | |
Rüstmesser | |
Sparschäler | |
Standmixer oder Pürierstab oder Smoothie-Maker | |
2 Gläser à 3 dl Inhalt | |
4 dl | Milch |
125 g | Rüebli, gerüstet, in Stücken |
25 g | gemahlene Mandeln |
1 - 2 TL | Zucker, nach Belieben |
½ TL | Zimtpulver |
¼ TL | Kardamompulver |
2 Msp. | Nelkenpulver |
1 | Rüebli, gerüstet, nach Belieben, in Stäbchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Nelkenpulver mit dem Pürierstab, im Standmixer oder im Smoothie-Maker 1-2 Minuten mixen.
- Rüebli-Gewürzmilch in die Gläser füllen.
- Nach Belieben kann der Drink mit Rüeblistängeln dekoriert werden.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.